彩神官方网站登录

| | |

| | 微信微信
| 无障碍无障碍 | |
当前位置: 首页

汶川县开展送喜报、悬挂光荣牌活动

发布时间:2021-01-29
字体:
访问量:
分享到:

(汶川县融媒体中心何艳军人身许国,全民尊其家一人参军,全家光荣。1月27日,县人武部、县退役军人事务局以及威州镇党委、灞州镇党委联合开展为军属送立功喜报、现役军人家庭悬挂光荣牌活动。

一人参军 全家光荣

27日一早,在灞州镇阿尔村、威州镇茅岭村,传来阵阵喜庆的鞭炮声。在街坊邻里羡慕的眼光中,县人武部领导为在部队荣立三等功的何泽燕、瞿维龙家人送上了立功喜报和慰问金,并带去了县委、县政府的新春祝福。

人武部领导与军人家属亲切交谈,了解他们的生产生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,积极进取,努力工作,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。

“我弟弟在部队立功,我非常的高兴,县上领导亲自给我们送来喜报,还发了立功奖金,我感到特别的光荣,脸上有光啊”瞿维龙的姐姐瞿维凤激动的说。

随后,县人武部一行人又分别来到现役军人家属代表家中,为他们挂上“光荣之"家”的牌匾。

此次开展送喜报活动,不仅增强了军人军属的获得感、荣誉感、自豪感,激发了广大部队官兵安心服役、建功军营的热情,在全县营造出拥军优属的良好氛围,激发了汶川青年参军报国的热情。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息